Clan WOT sans vocal Francophone
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  MembresMembres  GroupesGroupes  GalerieGalerie  FAQFAQ  

Partagez | 
 

 Bifton[Acceptée]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bifton
Louveteau
Louveteau



Messages : 17
Date d'inscription : 17/03/2016

MessageSujet: Bifton[Acceptée]   Jeu 17 Mar 2016 - 23:38

Salut à toutes et à tous,

non je déconne, salut à tous (on sait bien que les filles sur wot sont un mythe!)

Bifton (pseudo IG), je suis actuellement dans le clan CHAC que j'ai rejoins il y a qqs temps déjà (l'histoire habituelle: il y a eu des haut et des bas, il n'y a plus les mêmes joueurs qu'au début et l'ambiance a changée blablabla)

Bref, je cherchais un clan avec un bon niveau de jeu et dans lequel personne ne gueule dans son micro parcequ'on a que 49% de chance de victoire et pas 51%, ne rage parcequ'un membre de la team a fait un sidescraping de 40° alors qu'il fallait le faire à 45 ou s'est pris un coup de jpzE100 dans le cul. (bon c'est normal de rager de temps en temps hein Wink mais juste se remettre en question et arrêter de blamer les autres ou les cheatmodpacks quand on a fait de la merde) mais juste profiter du jeu.

Du coup je suis tombé sur votre clan qui m'a l'air bonne ambiance et je venais prendre la température.  sunny

Dans le garage actuellmt:
X : obj140, T110E3/4/5, T57 Heavy,  centurion A10, FV215b
VIII : T32/34, is3/6, amx1390, Rhm
VI: CROMCROMCROM, fv304, KV2... le TOG ça arrive les erreurs...

des bisous
Revenir en haut Aller en bas
yoyo63
Loup masqué
avatar

Messages : 2573
Date d'inscription : 26/02/2015
Localisation : Auvergne

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 18 Mar 2016 - 6:24

Salut Bifton et bienvenue sur le forum cheers

Chef Chef... il y a un monsieur qui veut "prendre ma température"...!!
 

Revenir en haut Aller en bas
spigao
Loup vénerable
Loup vénerable
avatar


Messages : 1733
Date d'inscription : 07/08/2014
Age : 52
Localisation : 13

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 18 Mar 2016 - 9:32

Bienvenue sur le forum de la meute, Bifton, la phase de recrutement passe par quelques pelotons avec Ozimandiass, Gvsv82 et Mr47du73.

Ajoute les à tes contacts et à bientôt in-game.

Revenir en haut Aller en bas
cossylona
Loup sage
Loup sage
avatar

Messages : 917
Date d'inscription : 19/04/2015
Age : 33
Localisation : Valais / Suisse

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 18 Mar 2016 - 9:48

LOL yoyo Very Happy

Salut Bifton. Je te souhaite la bienvenue sur notre fofo. Tu as raison sur certains points.
Le non-vocal épure clairement le jeu. Seul les infos utiles sont assimilables en jeu. Ca nous oblige à épurer et biffer les surplus tels que les coups de rage.

Mais cela demande aussi une grande implication.
En jeu, nous devons débloquer des automatismes et connaître parfaitement les coéquipiers avec lesquels nous jouons. Et il faut suivre les ordres à la lettre!
Au vestiaire, il faut également être très présent pour suivre les évents organisés, et suivre les entrainements aciduement. Il est beaucoup plus dur de se réunir sans vocal, c'est à chacun de faire le premier pas.... study

Si tu es prêt à faire tout ca,... Et bien je te souhaite un bon recrutement. A bientôt sur les piste chars... Wink

Edit: Youuuuuuouuuuuuu Ceci était mon 500em poste!!!! geek Je suis passé loups sage. Fait gaffe yoyo, je vais bientôt te rattraper! clown


Dernière édition par cossylona le Ven 18 Mar 2016 - 13:36, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Bifton
Louveteau
Louveteau



Messages : 17
Date d'inscription : 17/03/2016

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 18 Mar 2016 - 12:11

@yoyo : qu'on se comprenne bien, je cherchais pas à prendre TA température en particulier mais plus celle du clan en général.
...
attends quoi? non c'est pas du tout ce que je voulais dire!!!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Mr47du73
Loup Recruteur
Loup Recruteur
avatar


Messages : 3270
Date d'inscription : 07/08/2014
Age : 30
Localisation : Savoie

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 18 Mar 2016 - 12:29

Bienvenue sur le forum! a bientôt in-game

_________________
Sans audace pas de gloire!
Revenir en haut Aller en bas
DIL_M
Loup alpha
Loup alpha
avatar


Messages : 262
Date d'inscription : 01/08/2015
Localisation : 44

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Sam 19 Mar 2016 - 10:08

Et qui va mettre le thermomètre lol!
Bienvenue à toi sur le FoFo et te souhaite une bonne phase de recrutement si la température est bonne pour toi afro .
Comme le dit si bien Cossy le silence n est pas un avantage au niveau game seul l habitude de jouer ensemble et le respect des ordres font la différence . Ceci dit le silence est un plus au niveau de madame et sa c'est le plus important cheers .
Revenir en haut Aller en bas
Garulfo78
Loup sage
Loup sage
avatar


Messages : 970
Date d'inscription : 04/12/2014
Age : 45

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Sam 19 Mar 2016 - 14:34

Bifton a écrit:

Bref, je cherchais un clan avec un bon niveau de jeu et dans lequel personne ne gueule dans son micro parcequ'on a que 49% de chance de victoire et pas 51%, ne rage parcequ'un membre de la team a fait un sidescraping de 40° alors qu'il fallait le faire à 45 ou s'est pris un coup de jpzE100 dans le cul. (bon c'est normal de rager de temps en temps hein Wink mais juste se remettre en question et arrêter de blamer les autres ou les cheatmodpacks quand on a fait de la merde) mais juste profiter du jeu.

Toi aussi tu connais Madgix?
Revenir en haut Aller en bas
Bifton
Louveteau
Louveteau



Messages : 17
Date d'inscription : 17/03/2016

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Sam 19 Mar 2016 - 15:31

lol oui je connais Mad, attention hein je l'aime bien, c'est un bon strateur et on a souvent retourné des games avc des chances de victoire <20%, mais il a de temps en temps (régulièrement) qqs piques de colère Wink
Je trouve que le communauté de wot est suffisamment cancéreuse ig pour pas à avoir en rajouter une couche entre les membres du clan. Disons que ça participe pas forcément à la bonne ambiance quand qqn s'est bouffé un "t'as fait de la merde, tu me casses les couilles, dégage!"
Il doit y avoir une autre façon de jouer en obtenant les même résultats... j'espère
Revenir en haut Aller en bas
Meurdoc
Loup
Loup
avatar


Messages : 146
Date d'inscription : 20/12/2015
Age : 39
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Sam 19 Mar 2016 - 17:46

Salut Bifton et bienvenue sur le forum !

Ahhh entendre des rageux ça j'y ai eu droit aussi lol! Ici c'est plutôt le Silence qui règne mais Méfie toi nous avons les crocs tongue
Revenir en haut Aller en bas
cesorix
Loup vénerable
Loup vénerable
avatar

Messages : 1447
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Dim 20 Mar 2016 - 14:03

Bonjour Bifton,

Si tu m'en donnes, je peux te pistonner auprès du staff Twisted Evil

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Ozimandiass
Loup vénerable
Loup vénerable
avatar


Messages : 1630
Date d'inscription : 27/12/2012
Age : 31

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Jeu 31 Mar 2016 - 22:54

Candidature acceptée.

Droits forum ouverts
charte à lire et à signer.

Bienvenu dans le clan.

_________________
Et sur le piédestal il y a ces mots :
"Mon nom est Ozymandias, Roi des Rois.
Contemplez mes œuvres, Ô Puissants, et désespérez !"

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
walano_41
Loup sage
Loup sage
avatar


Messages : 958
Date d'inscription : 26/12/2015
Age : 49
Localisation : Deux Sèvres

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Jeu 31 Mar 2016 - 23:34

Bienvenue Bifton cheers

_________________
"... alors les Rois, les Dieux, la Chance et la Victoire seront à tous jamais tes esclaves soumis..."        
Rudyard KIPLING "If"


"... Viens dans mon pays, viens voir où j'ai grandi, tu comprendras pourquoi la violence et la mort sont tatoués sur mes bras..."
Bernard LAVILLIERS "Fensch Vallée"
Revenir en haut Aller en bas
Meurdoc
Loup
Loup
avatar


Messages : 146
Date d'inscription : 20/12/2015
Age : 39
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 1 Avr 2016 - 0:20

Bienvenue à toi et à bientôt en peloton ! bounce
Revenir en haut Aller en bas
Mr47du73
Loup Recruteur
Loup Recruteur
avatar


Messages : 3270
Date d'inscription : 07/08/2014
Age : 30
Localisation : Savoie

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 1 Avr 2016 - 7:03

Bienvenue à la fête camarade!

_________________
Sans audace pas de gloire!
Revenir en haut Aller en bas
yoyo63
Loup masqué
avatar

Messages : 2573
Date d'inscription : 26/02/2015
Localisation : Auvergne

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 1 Avr 2016 - 7:23

"Mi casa es su casa" !! Welcome Bifton cheers
Revenir en haut Aller en bas
cossylona
Loup sage
Loup sage
avatar

Messages : 917
Date d'inscription : 19/04/2015
Age : 33
Localisation : Valais / Suisse

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 1 Avr 2016 - 7:50

Bienvenue dans la meute Bifton. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Psymonix
Loup sage
Loup sage
avatar

Messages : 952
Date d'inscription : 23/08/2014
Age : 36
Localisation : 44

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 1 Avr 2016 - 8:12

Bienvenue bif cheers
Revenir en haut Aller en bas
cesorix
Loup vénerable
Loup vénerable
avatar

Messages : 1447
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   Ven 1 Avr 2016 - 13:29

cesorix a écrit:
Bonjour Bifton,

Si tu m'en donnes, je peux te pistonner auprès du staff Twisted Evil

Laughing

Ça a fonctionné. Ce sera un T8 premium. Merci d'avance Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bifton[Acceptée]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bifton[Acceptée]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau Logement: chien accepté et dégâts ...
» Dysplasie "acceptée"??
» mon cheval n'est pas accepté en pature... help!
» Les Hotels ou les chiens sont acceptés
» les chiens sont-ils bien acceptés ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Silent Wolf French Team :: Recrutement et diplomatie :: Candidatures-
Sauter vers: